Pâques et ses merveilleuses gourmandises approchent à grands pas… Retrouvez les œufs de Pâques dans la pâtisserie d’Aurélien Cohen à Asnières sur Seine pour ravir les petits comme les grands !
Profitez-en également pour choisir le dessert qui terminera votre repas sur une note sucrée. Difficile d’imaginer Pâques sans chocolat, les créations du chef disponibles dans sa pâtisserie à Asnières sauront ravir les plus gourmands d’entre vous.
Cette année, Aurélien Cohen vous a d’ailleurs préparé une surprise… Dans sa quête infinie du goût et de l’originalité, le chef a décidé de légèrement bousculer les traditions. En collaboration avec Confiture Parisienne, il a imaginé un beurre de cacahuète, subtilement associé à un chocolat blond Dulcey.
Comme une véritable chasse aux œufs, ce pot révèle d’autres surprises : des notes de dulce de leche et de caramel. Un retour à l’époque où vous courriez dans le jardin de vos grands-parents à la recherche d’un butin à dévorer… Pâques cette année sera un véritable jeu, et les règles sont simples : tartinez généreusement la Pâques-Man sur une brioche, une crêpe ou utilisez-la pour parfumer vos brownies et muffins.
Le savoir-faire unique se mêle ici entre Confiture Parisienne et le chef Aurélien Cohen.
A retrouver dans la pâtisserie à Asnières sur Seine, en édition limitée…
À vos cuillères… Partez !
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