Délai pour vos commandes de tartes & entremets à partager : 2 à 3 jours ouvrés – 2 jours ouvrés pour les cakes et flans.
COMMANDES WEEK-END : L’ENREGISTREMENT DES COMMANDES S’ARRÊTE LES JEUDI À 12H. TOUTE COMMANDE PASSÉE APRÈS PAR MAIL, TÉLÉPHONE OU EN BOUTIQUE RISQUE DE NE PAS ÊTRE ACCEPTÉE
LES COMMANDES SONT POSSIBLES EN CLICK & COLLECT DU MARDI AU DIMANCHE & EN LIVRAISON DU MARDI AU SAMEDI
ADRESSE BOUTIQUE : 60 Rue de la Sablière, 92600 Asnières-sur-Seine – Numéro de Téléphone : 01 47 90 54 71 Boutique ouverte du mardi au samedi de 8h15 à 19h et dimanche de 8h15 à13h.
Livraison
LES LIVRAISONS SONT POSSIBLES À PARTIR DE 20€ DE COMMANDE (Hors frais de livraison)
Livraison possible dès 20€ de commande sur les communes de : Paris, Asnières-sur-seine, Bois-Colombes, Courbevoie, Levallois Perret, Colombes, Clichy-la-Garenne, La Garenne-Colombes, Neuilly-sur-Seine, Gennevilliers, Épinay-sur-Seine, Suresnes, Puteaux, Nanterre, Saint-Cloud, Rueil-Malmaison, Saint-Ouen, Boulogne-Billancourt...
Prix de la livraison par coursier : à partir de 11€. Nous consulter pour le prix dans votre commune.
Pour toute autre ville de région parisienne, la livraison peut ne pas être possible. N’hésitez pas à poser la question.
Modalités de paiement
Le paiement du prix total de la commande est requis afin de pouvoir considérer la commande validée. Le paiement est réalisable par CB via paiement sécurisé en ligne au travers du système STRIPE®.
Accès rapide
Nos Nouveautés du moment

Tarte Framboise-Verveine (Nouveauté !)
Disponible en individuelle (6,20€), 4 -5 pers. (28€), 6 -7 pers. (42€) & 8-9 pers. (50€)
Le peps de la framboise marié à la fraîcheur de la verveine !
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’une crème d’amande verveine et framboise, d’un crémeux infusé à la verveine, d’un confit de framboises et d’un nappage à la verveine.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)

Tarte Citron-Yuzu-Sésame noir (Nouveauté)
Disponible en individuelle (6,20€), 4 -5 pers. (28€), 6 -7 pers. (42€) & 8-9 pers. (50€)
Un mariage de saveurs délicat, acidulé et plein de caractère !
Elle est composée d’une pâte sucrée au charbon végétal, d’un praliné sésame noir, d’un confit de citron vert, d’un biscuit moelleux aux zestes de citron, d’une crème onctueuse au citron vert et d’une ganache montée au yuzu.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)

Fraisier à la Vanille (Nouveauté)
Disponible en 4/5 pers. (32€), 6 pers. (44€), 8 pers. (56€) & 10 pers. (64€)
Notre version toute en légèreté de ce dessert qui symbolise l’arrivée du printemps !
Il est composé d’une crème diplomate à la vanille (plus légère que la crème mousseline traditionnellement utilisée), d’une base de génoise imbibée au jus de citron, de fraises Gariguettes françaises et d’une compotée de fraises.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poisson (gélatine)
Les Tartes
Délai pour commander une grande tarte à partager : 2 à 3 jours ouvrés en avance

Tarte Framboise-Verveine (Nouveauté !)
Disponible en individuelle (6,20€), 4 -5 pers. (28€), 6 -7 pers. (42€) & 8-9 pers. (50€)
Le peps de la framboise marié à la fraîcheur de la verveine !
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’une crème d’amande verveine et framboise, d’un crémeux infusé à la verveine, d’un confit de framboises et d’un nappage à la verveine.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)

Tarte Dulcey-Pécan-Vanille (Best seller !)
Disponible en individuelle (6,20€), 4-5 pers. (28€), 6-7 pers. (40€) & 8-9 pers. (50€)
Une tarte gourmande et réconfortante au chocolat blond Dulcey au bon goût de confiture de lait, au praliné noix de pécan et à la vanille de Madagascar !
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’une ganache Dulcey, d’un praliné noix de pécan & fleur de sel ainsi que d’une ganache montée à la vanille bio de Madagascar.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)

Tarte Citron-Yuzu-Sésame noir (Nouveauté !)
Disponible en individuelle (6,20€), 4 -5 pers. (28€), 6 -7 pers. (42€) & 8-9 pers. (50€)
Un mariage de saveurs délicat, acidulé et plein de caractère !
Elle est composée d’une pâte sucrée au charbon végétal, d’un praliné sésame noir, d’un confit de citron vert, d’un biscuit moelleux aux zestes de citron, d’une crème onctueuse au citron vert et d’une ganache montée au yuzu.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)

Tarte au Citron Meringuée
Disponible en 4 pers. (24€) et 6 pers. (34€) & 8 pers. (42€)
Notre version d’un des classiques de la pâtisserie française réalisée avec du citron vert pour encore plus de parfum !
Elle est composée d’une pâte sucrée amande croquante, d’un confit de citron, d’une délicieuse crème au citron vert et d’une meringue italienne.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)

Tarte Miss Pistache
Disponible en individuelle (6,30€), 4 -5 pers. (30€), 6 -7 pers. (45€) & 8-9 pers. (55€)
Une tarte où la pistache est reine ! Pour tous les amoureux de cet or vert !
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’une crème de pistache cuite et bien moelleuse, d’un praliné à la pistache d’Iran à la fleur de sel, de pistaches entières croquantes, d’un crémeux à la pistache et d’une ganache montée pistache.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Les Entremets
Délai pour commander un grand entremets à partager : 2 à 3 jours ouvrés en avance

Fraisier à la Vanille (Nouveauté)
Disponible en 4/5 pers. (32€), 6 pers. (44€), 8 pers. (56€) & 10 pers. (64€)
Notre version toute en légèreté de ce dessert qui symbolise l’arrivée du printemps !
Il est composé d’une crème diplomate à la vanille (plus légère que la crème mousseline traditionnellement utilisée), d’une base de génoise imbibée au jus de citron, de fraises Gariguettes françaises et d’une compotée de fraises.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poisson (gélatine)

Entremets Sweet Caraïbes
Disponible en 4-5 pers. (27€), 6-7 pers. (36€) & 8-9 pers. (46€)
Une création aux saveurs exotiques où la douceur de la noix de coco se mélange au peps du fruit de la passion, de la mangue et de l’ananas victoria.
Cet entremets est composé d’un sablé croustillant amande & coco, d’un confit de fruit de la passion, à la mangue Alfonso et à l’ananas Victoria, d’un onctueux crémeux à la noix de coco, d’une mousse à la noix de coco, d’un glaçage miroir au fruit de la passion et d’une ganache montée à la noix de coco.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)

Sweet Kalamansi (Dessert Signature !)
Dessert sans Gluten !
Disponible en individuel (6€), en 4 -5 pers. (25€), 6-7 pers. (35€) & 8-9 pers. (45€)
Un entremets pour les amoureux d’agrumes et de saveurs acidulées ! Une création toute en fraîcheur autour de cet agrume originaire d’Asie. Le kalamansi a l’acidité d’un citron, le parfum de la mandarine et le goût du fruit de la passion.
Il est composé d’un sablé breton sans gluten, d’un financier citronné, d’un crémeux kalamansi, d’un confit kalamansi, d’une ganache montée kalamansi et d’un glaçage kalamansi.
Allergènes : Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)

Entremets Madagascar : Chocolat, Vanille & Praliné
Disponible en individuel (6€), 4-5 pers. (28€), 6-7 pers. (40€) & 8-9 pers. (50€), 10 pers. (56€)
Une création où la douceur et l’onctuosité du chocolat se marient à merveille avec la gourmandise de la vanille Bio de Madagascar et du praliné à la fleur de sel.
Cet entremets est composé d’un sablé reconstitué croustillant au gianduja, d’un crémeux à la vanille Bio de Madagascar, d’un coeur praliné à la fleur de sel ainsi que d’une mousse au chocolat noir et lait. Le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Cakes & Flan
Délai pour commander un cake : 24h en avance

Cake 100% Vanille
Disponible en format 4-5 personnes (21€)
Un cake moelleux à la vanille Bio de Madagascar, comme une déclaration d’amour à la vanille !
Il se compose d’un cake à la vanille Bio de Madagascar imbibé d’un sirop de Vanille recouvert d’un croustillant praliné vanille, d’une ganache onctueuse à la vanille, recouvert d’amandes torréfiée et d’un délicieux glaçage craquant vanille.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques (amandes)

Cake Marbré (Ultime !) (Dessert Signature)
Disponible au format 4-5 personnes (22€)
Le cake de notre enfance revisité pour encore plus de gourmandise !
Il se compose d’un cake marbré à la vanille et au chocolat, recouvert d’un praliné croustillant, d’une ganache au chocolat noir et d’une ganache au chocolat blanc parsemées d’amandes et de noisettes torréfiées et glacer avec un glaçage croquant chocolat-gianduja.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques

Cake Rocher : Chocolat – Noisette
Disponible en format 4-5 personnes (21€)
Un cake gourmand au chocolat & aux noisettes du Piémont !
Il se compose d’un cake moelleux au chocolat recouvert d’une couche de praliné noisette puis d’une onctueuse ganache au gianduja (chocolat au lait/noisette), de noisettes torréfiées et d’un glaçage craquant rocher au chocolat au lait !
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques

Cake 100% Citron
Disponible au format 4-5 personnes (15€)
Un cake au citron moelleux , parfumé au zestes de citron et recouvert d’un confit de citrons jaunes et verts plein de peps !
Il se compose d’un appareil à cake parfumé aux zestes de citron et recouvert d’un confit de citrons jaunes et verts.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs

Flan crémeux à la Vanille
Disponible en 5-6 pers. (19€)
Délai pour commander un flan à partager : 48h en avance
Un classique de la pâtisserie qui vous transportera directement en enfance !
Une délicieuse pâte sucrée friable, un appareil onctueux et crémeux à la vanille de Madagascar.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques
Les Choux

Paris-Brest Amande-Noisette
Disponible en format individuel (chou à 6€), 4-5 personnes (26€), 6-7 personnes (38€), 8-9 personnes (46€)
Un chou Paris-Brest amande & noisette italienne du Piemont (IGP)
Une pâte à choux bien cuite, un craquelin croustillant, un crémeux praliné, un coeur de praliné amande & noisette du Piémont à la fleur de sel et une ganache montée praliné. Un Paris-Brest sans crème au beurre (!)
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poisson, Fruits à coques
Cookies & Épicerie Sucrée

Babka Gianduja
4€ en format individuel
Une brioche moelleuse tressée avec une garniture chocolat et noisette. Parfaite pour le goûter ou le petit-déjeuner !
Une pâte à brioche moelleuse garnie d’une préparation à base de chocolat et de noisette.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques,

Roulés cannelle
4€ en format individuel
Une pâte à brioche moelleuse roulée avec une garniture à la cannelle de Ceylan et au sucre cassonade !
Une pâte à brioche moelleuse garnie d’une préparation à base de cannelle de Ceylan et de sucre cassonade
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs

Cookies
2,70€ le cookie
Un cookie moelleux et fondant à coeur et croustillant sur les bords. Au chocolat noir 66% de cacao et au chocolat au lait 38%.
Un cookie au sucre brun, au chocolat noir et au chocolat au lait rehaussé d’une pointe de fleur de sel pour un cookie fondant et gourmand !
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs

Cookies Cara’Huète
3€ le cookie
Un cookie moelleux au chocolat au lait et à la pâte de cacahuète recouvert d’un praliné cacahuète maison, d’un caramel salé onctueux et de cacahuètes grillées.
Un cookie à la pâte de cacahuète et éclats de chocolat au lait recouvert d’un praliné cacahuète maison, d’un caramel salé onctueux, de chocolat au lait et de cacahuètes grillées.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, fruits à coques, arachides

Cookies Pistache (Cookie signature !)
3€ le cookie
Un cookie moelleux au chocolat et à la pâte de pistache recouvert d’un praliné pistache maison, d’un caramel salé onctueux et de pistaches torréfiées.
Un cookie à la pâte de pistache et éclats de chocolat noir recouvert d’un praliné pistache verte d’Iran maison, d’un caramel salé onctueux et de pistaches torréfiées.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques

Praliné Pistache
17,50€ le pot de 240g
Un pot de praliné maison à la pistache verte d’Iran (70% de pistache) !
Un praliné pistache maison rehaussé d’une pointe de fleur de sel. Parfait pour manger à la petite cuillère ou étaler sur une brioche ou encore pâtisser avec !
Allergènes : Fruits à coques

Pâte à tartiner Mademoiselle Noisette
14,90€ le pot de 240g
Une pâte à tartiner maison aux noisettes du Piémont IGP et au chocolat Valrhona !
Une pâte à tartiner maison avec 50% de noisettes et un bon goût de chocolat !
Allergènes : Fruits à coque, lait, soja