Prenons un peu de hauteur et attardons-nous sur les dernières actualités du chef.
Aurélien Cohen, jeune pâtissier de Bois-Colombes, a commencé par faire saliver les palais confinés de ses voisins avant d’ouvrir sa boutique située à Asnières sur Seine.
L’ouverture en septembre 2021 a d’ailleurs été suivie par les équipes de Capital, émission diffusée sur M6 en février 2022.
Attiré depuis « seulement » 10 ans par l’association et la création de saveurs plus complexes, Aurélien Cohen a décidé de se réorienter après l’obtention de son Master 2 en marketing. C’est donc après 5 ans en tant qu’étudiant à l’université qu’il se lance à cœur perdu dans sa passion. Il passe son CAP en 1 an et travaille rapidement pour vivre de sa passion.
Aujourd’hui, ce sont près de 250 000 abonnés sur Instagram qui salivent chaque jour devant les créations du jeune chef.
Aurélien Cohen a d’ailleurs à cœur de partager certaines de ses recettes pour permettre à tous de progresser en pâtisserie. Sa nouvelle version du Paris-Brest divulguée par le magazine Elle va mettre vos papilles en émoi !
Sa bûche Madagascar présentée sur les 12 coups de midi et dégustée en direct par Jean-Luc Reichmann fait aussi partie des bûches du chef saluées par le magazine Elle.
Le livre d’Aurélien Cohen
Et ça tombe bien ! L’ensemble des recettes du chef sont désormais disponible dans son premier livre de pâtisserie disponible aux Éditions Solar. Il fait d’ailleurs partie des 5 livres recommandés par le magazine Marie-Claire et des sélections pour les fêtes des Echos.
Mais Aurélien Cohen, c’est aussi et surtout la gourmandise à l’état pur. Rien de telle qu’une part de flan classée parmi les meilleurs de Paris par Elle à Table pour retourner en enfance…
Si l’envie vous prend de goûter toutes ces pâtisseries, il est possible de les commander ici ! ou de les acheter en boutique directement au 60 Rue de la Sablière à Asnières-sur-seine !
La boutique est ouverte du mardi au samedi de 8h15 à 19h et le dimanche de 8h15 à 13h !
Laisser un commentaire