Recettes
Commandez vos Gâteaux
Nos Prochaines Masterclass
Mon panier
0147905471
Commande de pâtisseries
Pâtisseries : Click-and-Collect
Chocolaterie : Click-and-collect
Pâtisseries en livraison
Masterclass
Bons Cadeaux
Bon Cadeau Masterclass avec Aurélien Cohen
JANVIER 2025
Masterclass – 25 Janvier 2025 (COMPLET)
FEVRIER 2025
Masterclass – 1 Février 2025 (COMPLET)
Masterclass Chocolat – 8 Février 2025 (COMPLET)
MARS 2025
Masterclass – 1 Mars 2025 (COMPLET)
Masterclass – 8 Mars 2025 (COMPLET)
Masterclass – 19 Mars 2025
AVRIL 2025
Masterclass – 5 Avril 2025 (COMPLET)
Masterclass – 23 Avril 2025
Masterclass – 26 Avril 2025 (COMPLET)
Blog
Notre actualité
Masterclass Pâtisserie
On parle de nous
Recettes
Cookies & Mignardises
Entremets
Flans
Gâteaux & Cakes
Pâte à choux
Tartes & Tartelettes
Techniques & Recettes de base
Contact
Recettes
Commandez vos Gâteaux
Nos Prochaines Masterclass
Techniques & Recettes de base
Bienvenue sur la page de recettes des techniques de base du Chef Pâtissier Aurélien Cohen.
Recettes
•
Techniques & Recettes de base
2 Techniques de Fonçage (& la Pâte sucrée)