Recettes
Commandez vos Gâteaux
Nos Prochaines Masterclass
Mon panier
0147905471
Commande de pâtisseries
Pâtisseries : Click-and-Collect
Chocolaterie : Click-and-collect
Pâtisseries en livraison
Masterclass
MASTERCLASS DIGITALE
Bons Cadeaux
Bon Cadeau Masterclass avec Aurélien Cohen
MAI 2025
Masterclass – 10 Mai 2025 (COMPLET)
Masterclass – 17 Mai 2025 (COMPLET)
Masterclass – 24 Mai 2025 (COMPLET)
Masterclass – 28 Mai 2025 (COMPLET)
JUIN 2025
Masterclass – 14 Juin 2025 (COMPLET)
Masterclass – 18 Juin 2025 (COMPLET)
Masterclass – 28 Juin 2025
JUILLET 2025
Masterclass – 12 Juillet 2025
Masterclass – 16 Juillet 2025
Masterclass Chef – 19 Juillet 2025
Blog
Notre actualité
Masterclass Pâtisserie
On parle de nous
Recettes
Cookies & Mignardises
Entremets
Flans
Gâteaux & Cakes
Pâte à choux
Tartes & Tartelettes
Techniques & Recettes de base
Contact
Recettes
Commandez vos Gâteaux
Nos Prochaines Masterclass
Techniques & Recettes de base
Bienvenue sur la page de recettes des techniques de base du Chef Pâtissier Aurélien Cohen.
Recettes
•
Techniques & Recettes de base
2 Techniques de Fonçage (& la Pâte sucrée)